Das Mehl, 172 Tl Jodsalz und 1/2 L Wasser verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel fein
würfeln.
Öl erhitzen. Zwiebel und Hack krümelig braten. Pizzatomaten zugeben, Knoblauch zupressen. Aufkochen
und 10 Minuten gerade eben kochen lassen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Hackfleischsauce mit Jodsalz, Pfeffer würzen, beiseite stellen.
Eier unter Pfannkuchenteig rühren. 2 El Öl erhitzen. Teig zugeben und 10 dünne Pfannkuchen backen.
Backofen auf 175 °C (Umluft 150 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Pfannkuchen auf einen ofenfesten Teller
geben.
Hackfleischsauce darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
Weiteren Pfannkuchen darauflegen. Füllung und Käse darauf verteilen und so verfahren, bis Pfannkuchen
und Füllung aufgebraucht sind.
Den Pfannkuchenturm im heißen Backofen 15 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.