Hefe zerbröckeln, mit Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
Thymianblättchen von den Stielen zupfen, zur Mehlmischung geben.
Öl und Wasser beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Tipp: Teig so lange kneten, bis er weich wie ein Kaugummi ist.
Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Schinken längs in vier gleich breite Streifen schneiden.
Teig in vier gleich große Stücke teilen. Diese zu armlangen Rollen formen, mit den Händen flach drücken.
Je einen halben El Tomatenpüree mit den Fingern auf den Teigstreifen verstreichen. Parmesan und
Schinken gleichmäßig darauf verteilen.
Jeden Teigstreifen in drei gleich große Teile schneiden, zu Schnecken aufrollen, an die Spieße stecken.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Richtig gewickelt!