70 g Sprossen, die Hälfte fein geschnitten, Rest beiseite gestellt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Weitere
1 kg Gschwellti (fest kochende Sorte),
noch heiß geschält, in ca. 7mm dicken Scheiben
300 g kleine Kohlrabi, halbiert,
am Hobel in feine Scheiben geschnitten
beiseite gestellte Sprossen
1 TL Bratbutter
2 Bärlauchbratwürste oder Kalbsbratwürste, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Kartoffeln, Kohlrabi und Sprossen zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Wurstscheiben goldbraun braten, unter
den Salat mischen.
Gewusst wie: Kartoffelsalat wird besonders aromatisch, wenn die Kartoffeln zugedeckt ca. 1 Std. in der
Sauce ziehen. Restliche Zutaten erst kurz vor dem Servieren daruntermischen.