200 g kleine fest kochende Kartoffeln (z. B. Charlotte, Granola)
1/4 TL Salz
1 EL Butter oder Margarine, flüssig
1 TL Estragonblättchen, fein gehackt
Kuchenteig etwas dünner auswallen, 8-10 Rondellen von ca. 9 cm 0 ausstechen, diese auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Den Käse gut verrühren, den Estragon
darunter mischen. gleichmäßig auf die Rondellen verteilen, bis auf einen ca. Vi cm breiten Rand
ausstreichen. Kartoffeln am Gemüsehobel fein schneiden, salzen, rosettenartig auf die Rondellen verteilen.
Die flüssige Butter oder Margarine und den Estragon mischen, darüber träufeln.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Passt zu: Frühlingssalat oder zu kurz gebratenem Fleisch.