Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Cordon bleu



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 frische Fischfilets,
  • z. B. Forellen, Felchen,
  • oder tiefgekühlte und aufgetaute Fischfilets,
  • z. B. Rotzungen, Flundern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  • 125 g Frischkäse
  • 8 Tranchen Speck
  • wenig Mehl
  • 1 Ei, verklopft
  • Paniermehl, nach Bedarf
  • Öl oder Bratbutter zum Braten
  • Fischfilets würzen. Schnittlauch und Frischkäse gut mischen, 4 Filets damit bestreiken, restliche Filets darauflegen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln.

    Panieren: Zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.

    Braten: bei nicht zu starker Hitze auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten.

    Stichworte

    April, Felche, Fisch, Flunder, Forelle, Rotzunge

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