Die geschuppten Fische gut auswaschen und mit Haushaltpapier trocknen. Zitronensaft und
Worcestershiresauce in die Bauchöffnung träufeln. Fische auf einen Teller legen und die Milch darüber
verteilen. Etwa 1/2 Stunde marinieren, gelegentlich wenden. Mit Haushaltpapier leicht trocknen. Innen und
außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Mehl so wenden, dass der Fisch rundum mit einer sehr dünnen Mehlschicht überzogen ist.
Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Fische sorgfältig beidseitig gut anbraten. Dann bei schwacher
Hitze und unter nochmaligem Wenden 12-15 Minuten weiterbraten.
Fisch sorgfältig herausheben und warmstellen. Restliches Öl abgießen, Margarine in der Bratpfanne
erhitzen und die Mandelscheibchen hellgelb rösten. Petersilie beigeben und alles sofort über die Fische
verteilen.
Tipp:
Bei über 250g schweren Felchen werden seitlich kleine Einschnitte angebracht, damit das Mittelstück zur
gleichen Zeit wie das Schwanzstück durchgebraten ist.