Brot, Aufstrich

Gefülltes Osterbrot



Für 1 Brot

Zutaten

  • 1 rundes Krustenbrot (Weizenbrot ca. 500 g)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Creme fraîche
  • 2 Bd. Dill
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • Das Brot im unteren Drittel waagerecht durchschneiden. Die obere Hälfte ca. 3 cm, die untere Hälfte 1 cm aushöhlen.

    Kräuterfrischkäse mit Creme fraîche und einem Bund gehacktem Dill verrühren. Die ausgehöhlten Brothälften damit bestreichen. Den unteren Teil mit der Hälfte der Kresse bestreuen, mit Radieschenscheiben belegen, die restliche Kresse darauf verteilen und die obere Brothälfte wieder auflegen. Das Brot in »Tortenstücke« schneiden und auf dem restlichen Dill anrichten.

    Stichworte

    April, Brot, Frischkäse, Ostern

    Zubereitungszeit:

    ca. 30 Minuten

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