Kuchen, Gebäck, Pralinen

Engadiner Nusscake



Zutaten

  • 1 Portion Cake-Grundteig
  • (siehe Rezept)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Baumnusskerne, gehackt
  • 1 dl Vollrahm
  • Grundteig in die vorbereitete Form füllen, Zucker in einer weiten Pfanne ohne Rühren bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse beigeben, Rahm dazugießen, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Nussmasse auf dem Teig verteilen, ca. 30 Min. backen, mit Alufolie bedecken, ca. 30 Min. fertig backen.

    Stichworte

    April, Cake, Kuchen, Walnuss

    301 kcal

    1259 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    17 Gramm

    Kohlenhydrate

    31 Gramm

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