Mehlspeisen, Nudeln

Penne verdi



Zutaten

  • 300 g Teigwaren (z. B. Penne rigate)
  • 500 g grüne Spargeln,
  • unteres Drittel geschält,
  • schräg in ca. 4cm langen Stücken
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Bratspeck in Tranchen,
  • in ca. 3cm breiten Streifen
  • 200 g Jungspinat
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • Teigwaren und Spargeln ca. 10 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Spargeln abtropfen, beiseite stellen.

    Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Spinat, beiseite gestellte Kochflüssigkeit, Teigwaren und Spargeln beigeben, würzen, nur noch heiß werden lassen. Käse daruntermischen, sofort servieren.

    Stichworte

    April, Nudel, Penne, Spargel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    561 kcal

    Pro Person ca.

    2345 kJoule

    Eiweiß

    30 Gramm

    Fett

    23 Gramm

    Kohlenhydrate

    57 Gramm

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