Dessert, Süßspeisen

Götterspeise



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Rhabarberkompott mit Zimt und Grenadine-Sirup (Grundrezept)
  • CREME

  • 500 g Magerquark
  • 2 Vanillejoghurt (je 180 g)
  • 1 dl Milch
  • 50-75 g Zucker
  • 1 Biskuitboden (ca. 200 g)
  • Vorbereiten: Biskuit in ca. 1 cm breite und ca. 10 cm lange Streifen schneiden (je nach Form).

    Zubereiten: Biskuitstreifen mit etwas Abstand an den Rand der Glasschüssel stellen. Restliches Biskuit, ausgekühltes Kompott und Creme lagenweise in die Schüssel füllen, mit etwas Kompott garnieren. Zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.

    Tipps: - Statt Biskuit Einback, Zwieback oder Schokoladebiskuit verwenden. - Statt Vanillejoghurt Erdbeerjoghurt verwenden. - Zusätzlich mit Erdbeeren und Schlagrahm garnieren.

    Stichworte

    April, Dessert, Rhabarber

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