Brot, Aufstrich

Matrosen-Toast



Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch, feingeschnitten
  • 1 EL Margarine
  • 4 Scheib. Toastbrot, leicht getoastet
  • 2 Schinkenscheiben, halbiert
  • 8-12 Sardellenfilets
  • Eier, Milch und Gewürze mischen, Schnittlauch beigeben. Margarine in einem Pfännchen schmelzen, Eimasse dazugießen und ein feuchtes, flockiges Rührei zubereiten.

    Die Toasts mit je einer halben Scheibe Schinken belegen, das Rührei darauf verteilen, die Sardellenfilets nach Belieben längs halbieren und kreuzweise über das Rührei legen.

    Tipps: - Eier verquirlt man am besten mit einer Gabel, damit keine Eiweißspuren im Rührei vorhanden sind. - Rührei nicht mit einem Schwingbesen, sondern mit einer Holzkelle zubereiten. Es wird flockiger und appetitlicher!

    Stichworte

    April, Toast

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