Eierspeisen

Eier in Joghurtsauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Mohn
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Curryblätter
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 3 EL abgezogene, grob gemahlene Mandeln
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Inzwischen den Joghurt in einen flachen Topf oder in einen Wok geben und vorsichtig erhitzen.

    Etwa 100 ml Wasser, Mohn, Sesam, Gewürze, Mandeln, Salz und Zitronensaft hinzufügen, umrühren und so lange sanft köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.

    Die Eier in die Sauce legen und darin erwärmen.

    Stichworte

    April, Ei, Joghurt, Soße

    Zubereitungszeit:

    ca. 20 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte