Für den Eierstich Eier mit Milch verquirlen. Käse im Universalzerkleinerer reiben, unter die Eiermilch heben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch in eine runde gefettete Auflaufform füllen und diese mit Alufolie
verschließen und im Wasserbad auf höchster Einstellung aufkochen und 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 1 - 2 stocken lassen. Möhren waschen, putzen, 1 Möhre beiseite legen, restliche Möhren in
Würfel schneiden. Möhrenwürfel mit Pimentkörnern und Zimtstangen hinzufügen, aufkochen und im
Kochtopf 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Beiseite gelegte Möhre längs halbieren
und in sehr dünne Streifen schneiden. Käse-Eierstich stürzen und in Würfel schneiden. Möhrensuppe
durch ein Sieb gießen, auffangen. Mit Salz abschmecken und aufkochen.
Möhrenstreifen und Eierstich in Teller verteilen, Möhrensuppe darauf geben und sofort servieren.