1 Bd. Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
200 g Trutenschinken in Tranchen, in Würfeli
wenig Pfeffer
3 Eier, verklopft
1 dl Milch
1/2 TL Salz
16 Scheib. Toastbrot
Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen.
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse
legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,
Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht
andrücken.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.