Brot, Aufstrich

Croque Printemps



Für 8 Stück

Füllung

  • 100 g geriebener Gruyère
  • 1 Bd. Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 200 g Trutenschinken in Tranchen, in Würfeli
  • wenig Pfeffer
  • 3 Eier, verklopft
  • 1 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 16 Scheib. Toastbrot
  • Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen.

    Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht andrücken.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Brot, Toast

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    ca. 20 Min.

    510 kcal

    2133 kJoule

    Eiweiß

    33 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    53 Gramm

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