Dessert, Süßspeisen

Rhabarber-Crumble



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Rhabarberkompott mit Ingwer (Grundrezept)
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    CRUMBLE

  • 50 g Müslimischung (ohne Rosinen)
  • 2 EL Vollkorn- oder Paniermehl
  • 1-2 EL Rohzucker
  • 50 g Butter oder Margarine, flüssig
  • Puderzucker, für die Garnitur
  • Rhabarber: Kompott in gefettete ofenfeste Portionsförmchen oder Form geben.

    Crumble: Alle Zutaten bis und mit Butter oder Margarine mischen, bis eine krümelige Masse entstanden ist, über das Kompott verteilen. Backen: 5-8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Servieren: lauwarm oder kalt, mit Puderzucker bestäubt.

    Dazu passt: Vanilleglace oder flaumig geschlagener Rahm.

    Stichworte

    April, Rhabarber, Süßspeise

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