Dessert, Süßspeisen

Erdbeeren in Avocado-Hälften



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 40 g Zucker
  • 2 cl Benedictine (Whiskylikör)
  • 2 reife Avocados
  • 200 ml Schlagsahne
  • 4 cl Amaretto (Mandellikör)
  • 10 g geröstete Mandelblätter
  • Melisseblättchen
  • Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Benedictine beträufeln. Avocados halbieren und Kern entfernen. Jede Avocadohälfte mit den Erdbeeren füllen. Sahne steif schlagen. Mit Amaretto abschmecken, Sahne auf die Erdbeeren spritzen und mit Mandelblättern und Melisseblättchen garnieren.

    Stichworte

    April, Avocado, Dessert, Erdbeere

    Titel - Rubrik - Stichworte