Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischgratin mit Senfsauce



Zutaten

  • 1 Pkg. tiefgekühlte Fischfilets (ca. 400 g)
  • 2 EL milder Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten, geschält, entkernt,
  • in 1 cm großen Würfeln
  • 2 Toastbrotscheiben, in Würfelchen
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1/2 dl Weißwein
  • Die Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Senf bestreichen, würzen und in eine gefettete Gratinform legen.

    Alle restlichen Zutaten darüber verteilen, zuletzt den Wein zugeben.

    Dämpfen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Fisch, Gratin

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