Zucker mit Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter
gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein brauner Caramel entsteht.
Pfanne von der Platte ziehen, Bouillon und Fischsauce verrühren, dazugießen, Zwiebel und Ingwer
beigeben, zugedeckt weiterköcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Alles in einen Brattopf oder Wok
gießen.
Pouletflügeli und Bouillon beigeben, gut mischen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Hitze
ca. 25 Min. schmoren. Dann offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Soße sämig ist, würzen.
Dazu passt: Basmatireis.
Lässt sich vorbereiten: Pouletflügeli ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.