Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlings-Rösti



Für 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Rösti (Kühlregal)
  • 1 TL Bratbutter
  • 150 g weiße Champignons, in Vierteln
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Jungspinat (Kühlregal)
  • 1/2 TL Majoranblättchen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.

    Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.

    Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiß werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

    Stichworte

    April, Kartoffel, Rösti, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 35 Min.

    Pro Person ca.

    287 kcal

    Pro Person ca.

    1201 kJoule

    Eiweiß

    9 Gramm

    Fett

    10 Gramm

    Kohlenhydrate

    39 Gramm

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