Dessert, Süßspeisen

Rhabarber- Auflauf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rhabarber, in Würfeln
  • 200 g Brioche, Brot oder Zopf (vom Vortag), in Würfeln
  • 75 g Baumnüsse, gehackt
  • 50 g entsteinte Dörrpflaumen, in Würfelchen
  • GUSS

  • 4 Eier, verklopft
  • 1 Rhabarberjoghurt (180 g)
  • 21/2 dl Kaffeerahm oder Milch
  • 100 g Zucker
  • Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Dörrpflaumen mischen, in eine gefettete ofenfeste Form füllen.

    Guss: mischen, darübergießen.

    Backen: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Lauwarm oder kalt servieren.

    Stichworte

    April, Auflauf, Rhabarber, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte