Dessert, Süßspeisen
Rhabarber- Auflauf
Für 4 Personen
Zutaten
400 g Rhabarber, in Würfeln
200 g Brioche, Brot oder Zopf (vom Vortag), in Würfeln
75 g Baumnüsse, gehackt
50 g entsteinte Dörrpflaumen, in Würfelchen
GUSS
4 Eier, verklopft
1 Rhabarberjoghurt (180 g)
21/2 dl Kaffeerahm oder Milch
100 g Zucker
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Dörrpflaumen mischen, in eine gefettete ofenfeste Form füllen.
Guss: mischen, darübergießen.
Backen: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Lauwarm oder kalt servieren.
Stichworte
April
,
Auflauf
,
Rhabarber
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte