Fischfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen und in Stifte schneiden. Apfelsaft in einem Topf aufkochen und die Apfelstifte darin ca. 1 Min.
dünsten. Senf- Sahne-Soße zufügen und erwärmen. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten und
herausnehmen. Eier, etwas Salz sowie Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Mehl sowie Paniermehl
ebenfalls auf Teller geben und die Fischfilets im Mehl, dann im Ei und Paniermehl wenden. Fett in einer
Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 - 4 Min. auf 1 1/2 oder
Automatik-
Kochstelle 7 - 8 braten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Fisch mit etwas Senfsoße
übergießen und mit Schnittlauch und Senfkörnern bestreuen.
Übrige Soße extra reichen.