Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mischen. Die Hefe mit der Milch
anrühren, zusammen mit der Margarine und dem Ei unter das Mehl mischen. Mit einer Holzkelle oder dem
Rührwerk zu einem elastischen Teig verarbeiten. Savarins-Förmli einfetten, den Teig löffelweise einfüllen.
Bei Zimmertemperatur bis 1 cm unter den Rand aufgehen lassen.
Backen: 20-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Savarins sorgfältig
aus der Form lösen, kurz auskühlen lassen.
Sirup zum Tränken: Weißwein mit Wasser und Zucker kochen, den Rum dazugießen, nicht mehr kochen
lassen.
Die Hälfte des Sirups in die Förmli gießen, Savarins sorgfältig in die Förmli zurückgeben, restlichen Sirup
darüberträufeln. Die getränkten Savarins auf Dessertteller stürzen.