Eierspeisen

Gemüseomelette



Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 1 Pkg. Sommergemüse, tiefgekühlt (400g)
  • 2 Tomaten, ungeschält, in Würfeln
  • Thymian
  • Streuwürze
  • Eiermilch

  • 4 Eier, verklopft
  • 4 EL Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Msp. Paprika
  • Petersilie, fein geschnitten
  • In einer Teflonbratpfanne oder einem feuerfesten Geschirr angetautes Sommergemüse mit Margarine bei massigem Feuer ca. 5 Minuten zugedeckt dämpfen. Tomatenwürfel beigeben, heiß werden lassen, würzen. Gewürzte Eiermilch gut verrühren, zum Gemüse gießen, zugedeckt fest werden lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Stichworte

    April, Ei, Gemüse, Omelett

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