Vanillezucker ins siedende Wasser geben, Teigwaren darin knapp «al dente» kochen. Abtropfen, in eine
Schüssel geben, Butter beigeben, mischen, leicht auskühlen, Zucker daruntermischen.
Nudeln in 4 Portionen teilen. Jede Portion mit einer Gabel auf einem mit Backpapier belegten Blech
drehen, bis ein kompaktes Nestchen entsteht. In der Mitte die Nudeln wenig nach außen ziehen, sodass
eine Vertiefung entsteht. Nestchen mit der Butter bestreichen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Erdbeersalat:
Erdbeeren mit dem Zucker und dem Pfeffer mischen, ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Servieren: Die Hälfte der Erdbeeren auf den Tellern anrichten, die noch lauwarmen Nudelnestchen
daraufsetzen, restliche Erdbeeren in die Nestchen verteilen, den entstandenen Saft über die Nestchen
träufeln.