Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten,
herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.
wenig Öl beigeben.
Zwiebel, Curry und Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten.
Bouillon und Halbrahm dazugießen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Soße sämig ist.
Konfitüre und Zitronensaft darunterrühren. Beiseite gestelltes Fleisch beigeben, nur noch heiß werden
lassen. Füllung würzen, in die heißen Pastetli füllen, sofort servieren.