Salate

Spinatsalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Schinkenstreusel

  • 100 g Rohschinken,
  • längs halbiert, in feinen Streifen
  • 1 Ei, verklopft
  • 150 g Jungspinat
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    Schinkenstreusel: Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Ei dazugießen, unter Rühren weiterbraten, bis die Eimasse fest und krümelig ist. Spinat mit der Sauce mischen, Salat auf Tellern anrichten, Streusel darauf verteilen.

    Stichworte

    April, Salat, Spinat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min. Sauce

    172 kcal

    720 kJoule

    Eiweiß

    10 Gramm

    Fett

    14 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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