Brot, Aufstrich

Käseschnitten



Für 12 Stück

Zutaten

  • 1 Pariserbrot,
  • in 2-3 cm dicken, schräg geschnittenen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, längs halbiert
  • 1 dl Weißwein
  • 250 g Greyerzer, an der Röstiraffel gerieben
  • 200 g Blanc battu (0%) oder Magerquark
  • 1 Msp. Muskat
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Brotscheiben bereits beim Vorheizen (250 Grad) auf der untersten Rille einschieben. Herausnehmen, sobald die Brotscheiben hellbraun geworden sind. Mit Knoblauch einreiben und mit Wein beträufeln.

    Inzwischen Greyerzer mit Blanc battu oder Quark mischen, würzen. Auf die Brotscheiben verteilen.

    Backen: Ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Brot, Käse

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