Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml von der Geflügelbrühe aufkochen lassen. Filet in die
Brühe geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen, Stängel schälen und würfeln. Lauch längs halbieren und in 0,5 cm dicke
Scheiben schneiden.
Restliche Geflügelbrühe aufkochen. Brokkoli, Lauch, Gabelspaghetti zugeben. Alles aufkochen und
zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen.
Cocktailtomaten quer halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet würfeln. Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Die Tomaten und das Fleisch in der Suppe erhitzen. Die Suppe dann mit Zitronensaft, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf Teller verteilen und je 1 Eigelb in die Mitte setzen. Die Suppe mit Schnittlauch bestreuen
und sofort servieren.