Geflügelgerichte

Truthahnschnitzel Leonie



Zutaten

  • 4 Truthahnschnitzel, je ca. 120 g schwer
  • 1/2 TL Salz oder Streuwürze
  • wenig Rosmarinpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 EL Margarine
  • 1 klein. Dose Eierschwämmli, nach Belieben
  • 1 Dos. geschälte Tomaten, gut abgetropft
  • 100 g Weichkäse, in feine Scheiben geschnitten
  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen und zusammen mit den Speckwürfeli in der mittelheißen Margarine während 4-5 Minuten braten. Pilze und die zerkleinerten Tomaten dazugeben, nach Belieben würzen, zugedeckt 2 Minuten dämpfen. Dann die Schnitzel mit den Käsescheiben belegen, zudecken und den Käse in der Pfanne leicht schmelzen lassen.

    Stichworte

    April, Geflügel, Truthahn

    Titel - Rubrik - Stichworte