Dessert, Süßspeisen

Rhabarberstreusel



Zutaten

  • 500 g Rhabarber, gewürfelt
  • 4 EL Zucker oder Rohzucker
  • 1/4 TL Zimt
  • 50 g Rosinen oder Sultaninen
  • 70058

    Streusel

  • 75 g Margarine oder Butter
  • 75 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 75 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • Rhabarber: Diesen mit Zucker, Zimt und Rosinen oder Sultaninen in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Streusel: Margarine oder Butter in der Bratpfanne schmelzen, Mandeln, Mehl und Zucker beigeben, unter Wenden leicht rösten, bis die Masse in Klümpchen zusammenhält. Über den Rhabarber verteilen.

    Backen: 30-35 Minuten auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    April, Rhabarber, Streusel

    Titel - Rubrik - Stichworte