Vorbereiten: Portulak oder Kresse im Sieb überbrausen, Frühlingszwiebel mit Stängel fein schneiden, Lollo
in Blätter teilen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Die Eier in siedendem Wasser während 8-10 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abspülen, schälen
und in Schnitze schneiden.
Sauce: Für die Sauce alle Zutaten mischen.
Brotwürfelchen: In der Bratpfanne ohne Fett auf mittlerem Feuer unter l Wenden goldbraun rösten.
Anrichten: Salate, Radieschen und Eierschnitze auf Teller anrichten, Sauce kurz vor dem Servieren darüber
verteilen.
Brotwürfelchen darüberstreuen.
Tipp: Toastbrotscheiben im Toaster rösten, dann in Würfelchen schneiden.
Als Menü:
Vorspeise: Frühlingssalat Hauptgericht: Nudelauflauf mit Lachs und Spargeln.
Nachspeise: Honig-Mascarpone mit Erdbeeren