Margarine mit Puderzucker schaumig rühren, Salz, Vanillinzucker und Rahm dazurühren. Mehl beigeben
und mit einem Teigschaber zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten, 1 Stunde oder über Nacht in
Folie eingepackt kühl stellen.
Den Teig mit Mehl oder zwischen zwei Plastikfolien 1/2 cm dick auswallen. Rondellen von 10 cm
Durchmesser ausstechen, auf ein Backblech legen und nochmals kühl stellen.
Backen: 10-15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Restenteig 3 mm dick auswallen, kleine Förmchen ausstechen, backen und zum Kaffee servieren.
Patisseriecreme: 1 dl Rahm, steifgeschlagen, nach Belieben Alle Zutaten gut vermischen und auf kleinem
Feuer so lange rühren, bis die Creme dicklich geworden ist. Sie darf jedoch nicht kochen. Die Creme
auskühlen lassen, nochmals glattrühren, nach Belieben den Kirsch und den Rahm darunterziehen.
Creme auf den Sables verteilen, die halbierten Erdbeeren dekorativ darauf anordnen. Sofort servieren, damit
die Sablés nicht weich werden.