Mehlspeisen, Nudeln

Kresse-Tacos



Für 4 Personen

Kressequark

  • 150 g Kresse
  • 450 g Halbfettquark
  • 1 EL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Eisbergsalat,
  • in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 100 g Gruyère, grob gerieben
  • 12 Taco-Schalen
  • Die Hälfte der Kresse mit 2 El Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen. Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 El Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.

    Stichworte

    April, Kresse, Taco

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min

    387 kcal

    1622 kJoule

    Eiweiß

    22 Gramm

    Fett

    22 Gramm

    Kohlenhydrate

    25 Gramm

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