Geflügelgerichte

Gespickte Pouletschenkel



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 EL Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 2 Pouletschenkel (je ca. 250 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.

    Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.

    Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Tipp: ca. 300 g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten. Herausnehmen, salzen.

    Stichworte

    April, Bärlauch, Einfach, Geflügel, Huhn, Kräuter

    Braten:

    ca. 40 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    370 kcal

    Pro Person ca.

    1547 kJoule

    Eiweiß

    43 Gramm

    Fett

    22 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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