Grünkern in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt abspülen, mit 1/4 l Wasser in einem Topf zu
gedeckt 4 - 6 Stunden quellen.
Dann zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle
ca. 1 Std. ausquellen lassen.
Öl in einem Topf warm werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 an dünsten.
Erbsen und Grünkern zugeben, mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 10 Min. garen. Frischkäse
und geriebenen Ingwer unterrühren, würzen, nur noch heiß werden lassen. Geriebenen Käse zum Schluß
darüber streuen.
Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat.
49 g Eiweiß, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ, 1053 kcal.