Mehl und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, alles rasch zu
einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Formen: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel 3 mm dick auswallen. 20 große Blümchen
(ca. 4 1/2 cm O) und 20 kleinere Blümchen (ca. 2 cm O) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen.
Backen: ca. 7 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem
Gitter auskühlen.
Mangowürfeli mit dem Orangen-und Zitronensaft im Cutter sehr fein pürieren. Püree auf die größeren
Blümchen streichen, die kleineren Blümchen mit Puderzucker bestäuben und darauf setzen.