Reisgerichte

Risotto im Körbchen



Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm 0

Zutaten

  • 1 Pkg. Pomodori marinati (200 g)
  • 1 Pkg. Risotto (350 g)
  • 3 EL geriebenem Parmesan
  • 1 EL glattblättriger Petersilie, fein gehackt
  • 4 EL Wasser
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Tranchen Schinken (ca. 200 g)
  • Förmchen fetten und mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegen.

    Pomodori marinati, davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden, mit Risotto, geriebenem Parmesan, Petersilie und Wasser mischen, mit Pfeffer würzen. Je 2 Tranchen Schinken übers Kreuz aufeinander legen, sorgfältig in die vorbereiteten Förmchen legen, sodass ein Körbchen entsteht. Risotto darin verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Schinkenkörbchen mit Hilfe der Papierstreifen vorsichtig aus den Förmchen heben.

    Stichworte

    April, Reis, Risotto, Tomate

    548 kcal

    2292 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    39 Gramm

    Kohlenhydrate

    33 Gramm

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