Vorspeisen, Suppen

Fisch-Tacos



Für 4 Personen

Zutaten

  • 50 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
  • 4 Taco-Schalen (siehe Tipp)
  • Füllung

  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Dos. Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
  • 200 g Hüttenkäse, abgetropft
  • 1 Bd. Radiesli, in Würfeli
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Eisbergsalat in die Taco-Schalen verteilen. Aceto, Joghurt und Cayennepfeffer verrühren, Sauce würzen. Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch darunter mischen, Taco-Schalen damit füllen.

    Tipp: statt Taco-Schalen 4 Fertig-Tortillas verwenden. Salat und Füllung darauf verteilen. Tortillas aufrollen, evtl. mit Schnittlauch binden, schräg halbieren.

    Stichworte

    April, Fisch, Leicht, Taco

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    326 kcal

    1364 kJoule

    Eiweiß

    36 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Kohlenhydrate

    18 Gramm

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