Vorspeisen, Suppen

Eiersuppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1-2 EL japanische Sojasauce
  • 2 Eier, Klasse 'Extra'
  • 1/2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Frühlingszwiebeln mitsamt den Röhrchen in feine Streifen schneiden, beigeben, andämpfen. Gemüsebouillon dazugießen, 2-3 Minuten auf kleinem Feuer köcheln, mit Sojasauce würzen. Die Eier verklopfen, unter Rühren in dünnem Faden in die leicht siedende Suppe einlaufen lassen. Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren.

    Tipp: Anstelle von Sojasauce trockenen Sherry beifügen.

    Das April-Menü - Eiersuppe - Frühlingssalat - Süßer Reisauflauf mit Früchten

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    April, Suppe

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