Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit pikantem Bärlauchpesto



Zutaten

  • 1/2 roter Peperoncino
  • 12 junge Bärlauchblätter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • Pesto: Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden, Bärlauchblätter und Pinienkerne fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten bis und mit Öl mischen.

    Spaghetti: Teigwaren in leicht siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Servieren: Pesto mit wenig Spaghetti-Kochwasser verdünnen, Spaghetti abtropfen lassen. Pesto separat servieren. Dazu passt Salat.

    Stichworte

    April, Bärlauch, Nudel, Pesto, Spaghetti

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