Wasser und Zucker in einer kleinen Pfanne unter Rühren aufkochen.
Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
Heißes Zuckerwasser unter Rühren langsam dazugießen.
Kokosraspeln und Maizena mischen, sorgfältig mit einem Gummischaber unter den Eischnee ziehen.
Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 cm O) geben. Ca. 8 Makrönli mit genügend Abstand
auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Trocknen: ca. 65 Min. in der unteren Hälfte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens, dabei Ofentüre mit einer
Holzkelle leicht offen halten. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 1 Woche.