Vorspeisen, Suppen

Rettich-Carpaccio



Für 4 Personen

Salat

  • 400 g Rettich, in feinen Scheiben
  • 50 g Landrauchschinken in Tranchen, in feinen Streifen
  • 50 g Kresse
  • Rüebli-Vinaigrette

  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 EL fettfreie Gemüsebouillon
  • 100 g Rüebli, in Würfeli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse darauf verteilen.

    Rüebli-Vinaigrette: Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem Salat verteilen.

    Stichworte

    April, Carpaccio, Gemüse, Rettich, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    100 kcal

    420 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    5 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte