Mehl, Zitronenschale, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Wasser und beiseite
gestellten Zitronensaft dazu-gießen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach
drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Teig auf einem Backpapier rund auswallen (ca. 33 cm O), in das Blech legen. Teig mit einer Gabel dicht
einstechen.
Füllung:
Sultaninen auf dem Teigboden verteilen.
Rahm und alle Zutaten bis und mit Mehl gut verrühren, auf den Teigboden gießen.
Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 25 Min. bei 200
Grad fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Mit Schlagrahm und Zuckereili verzieren.
Schneller geht's: mit einem ausgewallten Kuchenteig (ca. 32 cm O).