Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Ei darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse
heller ist.
Mehl beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt
ca. 30 Min. kühl stellen.
Teig auf einem Backpapier rund auswallen (ca. 33 cm0), in das Blech legen. Teig mit einer Gabel dicht
einstechen.
Füllung:
Weggli in eine Schüssel geben, Milch dazugießen.ca. 15 Min. einweichen. Mit einer Gabel fein
zerdrücken.
Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beigeben, weiterrühren, bis die
Masse heller ist. Wegglimasse und Haselnüsse beigeben, von Hand gut kneten. Masse auf dem Teig
verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.