Für
4
ofenfeste Plättli von je ca. 2 1/2 dl, gefettet
Zutaten
2 frische Eier
1 frisches Eigelb
2 dl Milch
150 g Rahmquark
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL gemischte Kräuter
(z.B. Rosmarin, Thymian),
fein gehackt
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
1 frisches Eiweiß
1 Prise Salz
90 g Kapernäpfel
Eier, Eigelb, Milch und Rahmquark gut verrühren. Knoblauchzehe, Kräuter darunter mischen, mit Salz und
wenig Pfeffer.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, diese in die vorbereiteten Plättli verteilen.
Backen: 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kapernäpfel darauf
verteilen, ca. 10 Min. fertig backen.