RUB50-Gala mit unseren Alumni

Menü

Vorspeisen-Teller

  • Salatbouquet mit Spargel und Himbeeren, Rhabarber-Vinaigrette
  • Lachs-Dill-Cracker
  • Tortillaröllchen mit Rauke und Serranoschinken
  • Pfeffer-Mascarpone-Feigen
  • Sojamarinierter Teriyaki Spieß
  • Brotkonfekt, Bärlauchbutter, Tomatenpesto


Hauptspeisen-Buffet

  • Saltimbocca vom Zander mit Aprikosen-Chutney
  • Entrecôte vom Rind an Honig-Senf-Jus
  • Schweinefilet mit geschmorten Champignons
  • Bärlauchrisotto mit gerösteten Pinienkernen
  • Wokgemüse mit Samosa-Teigtaschen
  • Kräuterspätzle
  • Rösti Florentiner Art
  • Kartoffelgratin
  • Gemüse-Couscous
  • Wildreis
  • Frisches Marktgemüse
  • Klare Tomaten-Chili-Kraftbrühe mit Gartenkräutern
  • Frühlingslauch-Creme mit Croutons


Dessert-Buffet & Käsevariation

  • Schokoküchlein mit Vanillesoße
  • Mousse-Variationen von heller und dunkler Schokolade
  • Champagnercreme mit Chili-Pfirsichragout
  • Erdbeeren mit frischem Pfeffer
  • Mini-Eclairs
  • Käsespezialitäten, Brot- & Butterauswahl


Getränke

  • Im Eintrittspreis ist der Sektempfang enthalten.
  • Weitere Getränke zahlen Sie bittemittels Verzehrkarte:
    • Kaffeespezialitäten
    • Softgetränke
    • Weine, Bier
    • Cocktails/Longdrinks: mit und ohne Alkohol